Актив 0,5л Универсальное + комплекс микроэлементов
- Код Товара: 0Г-00013263
- Наличие: В наличии
-
160.00р.
Актив (Active) - Органическое комплексное удобрение предназначено для корневых и внекорневых подкормок всех видов овощей и плодово-ягодных культур. Средство обогащено солями гуминовых кислот и микроэлементами, которые стимулируют жизнедеятельность почвенной микрофлоры, продуцирующей питательные вещества. При правильном применении показывает увеличение урожая на 30–80 %.
Усиливает защиту растений от фитофтороза, пятнистой и корневой гнили. Содержит комплекс «Активная органика» — уникальный набор биологически активных веществ и стимуляторов роста, меняющих физические, химические, биологические и протекторные свойства почвы. Active прост в использовании и абсолютно безвреден для человека, животных, птиц, рыб, насекомых и окружающей среды.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Профилактика фитофтороза, пятнистости и корневой гнили
Стимулирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры
Улучшает декоративный вид
СОСТАВ
Азот (N) - 7%; фосфор (P)- 10%; калий (K)- 6%; гумат калия; микроэлементы: елезо (Fe), медь (Cu), цинк (Zn), магний (Mg), молибден (Mo), кобальт (Со), бор (B).
НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение предназначено для корневых и внекорневых подкормок всех видов овощей и плодово-ягодных культур.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для замачивания семян: 20 мл удобрения растворить в 3 л воды. Проводить процедуру за сутки до высадки. Корни саженцев перед перемещением в грунт замачивать 3–5 минут. Рассаду и лук-севок окунают непосредственно перед высадкой.
Для корневой подкормки поливом: 20 мл удобрения растворить в 30 л воды (для кислых почв рекомендуется увеличить дозировку в 1,5 раза). Полученным составом обрабатывать огурцы и томаты 1 раз в 10–14 дней. Капусту, перцы, морковь, свеклу, кабачки, патиссоны — 1 раз в 7 дней. Укроп, петрушку, салат, лук, редьку, редис, щавель — 3–4 раза за период роста. Полив осуществлять из расчёта 20 л на 6 м2
Для внекорневой подкормки: 20 мл удобрения растворить в 30 л воды. Полученным составом осуществлять опрыскивание с помощью распылителя. Овощные и плодово-ягодные культуры обрабатывать не менее 6 раз за сезон. Процедуры проводят в утренние или вечерние часы в пасмурную безветренную погоду.
Чайная ложка – 5мл, столовая ложка – 15мл.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
После работы вымыть руки. При попадании внутрь прополоскать полость рта большим количеством воды. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. В случае необходимости обратиться в медицинское учреждение.